Jonson HP

Proses Bisnis dari Blog Bisnis Online

Tukar Link

Bagi sobat yang mau bertukar link dengan Blog Jonson HP,   copas kode dibawah ini dan beritahukan pada saya:

<a href=”https://jonsonhisar.wordpress.com/&#8221; target=”_blank” title=”Blog Proses Bisnis Online”>Blog Artikel  Bisnis</a>

Jika sobat sudah copas codenya ke blog sobat , maka bisa informasikan di Contact Me.

Link  Sobat

1.   Mediator Bisnis

2.  Bootingskoblog

3. Seratus Puisi

4.  Situs Bisnis dan Ilmu

5.  Market Berita

6.  Bandoenglover

7.  Duta Cipta

8.  Seratus Puisi

9.  Fujhyzhu

10. Yoyon

11.  Suzuki komputer

12. iqwanside

13. Sandiero

17 Responses

  1. denindodutacipta mengatakan:

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

    • jonson hp mengatakan:

      Silahkan sobat Blogger yang akan tukar link, saya akan menambahkan link sobat ‘cepat atau lambat’ seperti Mas Mawardi dan seratus puisi sudah di tambahkan…mari kita saling support agar blog semakin jaya untuk ‘kreativitas dan mencerdaskan’ …

  2. jonson hp mengatakan:

    Boleh Pa, Jika Link blog ini telah dipasang di blog bapak, silahkan konfirmasi ke saya . thanks …salam kenal

  3. […] ini membutuhkan perkenalan dulu dengan pemilik blog yang akan tukar link (tukar alamat blog). Efek tukar link lebih tetap dan akan terus tampil pada halaman blog teman yang akan anda tukar link (bandingkan […]

  4. Mawardi mengatakan:

    Ya saya udah pasang link anda

  5. seratuspuisi mengatakan:

    mau ikutan dong…………..klu tukar -tuker link gitu boleh lah

  6. Pujianto mengatakan:

    salam blogger indonesia ikutan tuker link donk
    http://fujhyzhu.wordpress.com/

  7. yoyon mengatakan:

    Salam blogger indonesia,,,Tukeran linknya pk ,,

  8. sandilero mengatakan:

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    http://sandiero.wordpress.com

  9. iqwanside mengatakan:

    sipp…sipa tukar link

  10. bandoenglover mengatakan:

    Mas Johnson lam kenal! Yuk qta tukeran link : http://bandoenglover.wordpress.com. Aq dah pasang link mas. Tp td pake copas kode yg mas sarankan di atas, coz gk bisa. Jd aq add http mas aja…. he2. OK. GBU!

  11. Alafin mengatakan:

    tukeran link yo mas. Di blog ane berisi tentang emulator untuk game. Up date terus tiap hari. Trims.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Top Bisnis 2012

Create your own banner at mybannermaker.com!
Create your own banner at mybannermaker.com!

Jadi Penggemar BBM’C

Asal Pengunjung

MyFacebook

Twitter : jonsonhp

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: