Jonson HP

Proses Bisnis dari Blog Bisnis Online

Buat Twitter 3 Langkah

Bisnis Keagenan Pulsa Berbasis Program CRP – Syariah
(Customer Refferal Program/Program Berlangganan yang Berkelanjutan).
Merupakan gabungan Bisnis jaringan, sistem biner, E-Commerce onLine Marketing
Silahkan Klik di sini atau http://inteldbs.wordpress.com
Hubungi : Jonson HP
Telp. 021-97272805 atau 087883242150

Tutorial Twitter

Artis kita semakin keranjingan menulis di Twitter loh… apa sih twiter…? ya..twitter sama aja dengan media sosial lainnya seperti friendster , facebook…bedanya twitter ya..hanya berupa tulisan singkat lebih kurang 140 karakter… tentang informasi pribadi atau pesan anda. lalu..bagaimana cara memiliki account twitter ??? . oh…gampang aja kok…. ini aku tunjukan caranya ya… ‘buat twitter 3 langkah…ikuti aja cara dibawah ini..

Memiliki account di twitter mudah, disini secara bertahap dapat anda lakukan. Saat ini Anda harus terkoneksi di internet dengan membuka browser : internet eksplorer, Opera , Mozzila, atau browser lainnya dan anda sudah memiliki email tentunyakan….

Tahapan membuat account di twiter yakni :

Langkah 1

Buka alamat URL Twitter : www.twitter.com Klik tombol “sign up now“

Langkah 2.

Setelah anda “klink link : sign up now” maka akan tampil formulir pendaftaran dimana isi nama lengkap anda (full name) , nama pengguna untuk di gunakan login di twitter (username), password untuk login ke twitter, alamat email dan isi kotak pengaman sesuai dengan karakter huruf /angka yang tampil .

Langkah 3. Setelah data di isi klik tombol “Create my account“.

Selamat anda telah Memiliki accout twitter ? . Ingat “username” dan “password” anda untuk login ke twitter …Kini anda telah memiliki account di twitter …dan sudah bisa mejalankan twitter anda .

Gunakan “username dan password” anda untuk login di twitter pada member area untuk melakukan pengaturan accout Twitter anda.

nah gampangkan buat twitter 3 langkah ya….

oya…saya berikan ebook tutorialku kepada anda untuk lebih memahami apa ‘twitter’ , download ebooknya dan passwordnya ada di akhir tulisan ini. (saran dan kritik membangun saya harapkan..)

yuk…tambah teman lagi di media online .. jangan lupa follow saya ya di… www.twitter.com/jonsonhp

Download Tutorial Twitter (pasword : jontwitter)

jonson hp

(…dari ruang ide kreatif dan pencerahan pikiran…)

INfo Bisnis Pemula >>>>
Telah Hadir Customer Refferal Program – Syariah

Bisnis Keagenan Pulsa Berbasis Program CRP (Customer Refferal Program/Program Berlangganan yang Berkelanjutan). Merupakan gabungan Bisnis jaringan, sistem biner, E-Commerce onLine Marketing Yaitu ….Silahkankan Klik di sini

Filed under: Tutorial,

13 Responses

  1. muhamad iqbal a.r mengatakan:

    saya ingin memakai twitter

  2. proyogo halasan mengatakan:

    saya senang melihat twitter sebab saya ingin melihat berita l3ebih luas

  3. johan mengatakan:

    saya senang bisa mendapat banyak info.

  4. vino mengatakan:

    senangnya hari ini libur

  5. muhammad aditya mengatakan:

    5ngnya ni hri pa

  6. muhammad aditya mengatakan:

    ada apa den9an cinta q

  7. […] puluhan hingga ratusan juta orang pengguna internet. Setelah Friendster, kemudian muncul Facebook, Twitter dan kini mulai merebak Google […]

  8. […] tancap hidup kembali. Membaca tweet Joko Anwar, salah satu sineas Indonesia, yang mengatakan “Kenapa gue harus ‘hore!’ […]

  9. lia mengatakan:

    cantik

  10. fardan mengatakan:

    itu sangat bagus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Top Bisnis 2012

Create your own banner at mybannermaker.com!
Create your own banner at mybannermaker.com!

Jadi Penggemar BBM’C

Asal Pengunjung

MyFacebook

Twitter : jonsonhp

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: